妊娠・出産 ベビーナブについて教えてくださいm(_ _)m初マタで初めて質問します!12w… ベビーナブについて教えてくださいm(_ _)m 初マタで初めて質問します! 12w5dのエコー写真なのですが、 まだこれではわからないでしょうか😰? 右が頭です。 色々調べたのですが判断つかずです😥 先輩ママさん教えてください😫 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 12w5d エコー写真 ベビーナブ ママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むーさん꒡̈⃝ まだわからないですね😰 座った感じで足開いてた状況だとあるかないかわかると思います。早くわかるといいですね😊💓 12月10日 ママリ そうなのですね😫色々と出産後のことを妄想していたら気になってしまって笑 気長に待ちます😫 ありがとうございました(*^^*) 12月10日 むーさん꒡̈⃝ 男の子と女の子じゃ違いますもんね😶女の子と言われてたのが急に男の子だねと言われることもあるので➰➰ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😫色々と出産後のことを妄想していたら気になってしまって笑
気長に待ちます😫
ありがとうございました(*^^*)
むーさん꒡̈⃝
男の子と女の子じゃ違いますもんね😶女の子と言われてたのが急に男の子だねと言われることもあるので➰➰