いつもお世話になってます。この胎嚢の中の右側の白いのはなんでしょう…
いつもお世話になってます☆
この胎嚢の中の右側の白いのは
なんでしょうか( ; ; )??
- saaya☺︎(11歳)
コメント

れいひぃママ
赤ちゃんです。今はまだ胎芽と言いますが、週数が経つにつれて赤ちゃんらしくなっていますよ!

ytk*
私もありましたよ˙ᵕ˙♡
他の方がおっしゃってるよう
胎芽といわれる赤ちゃんです。
胎芽ちゃんが8w頃から胎児と
よばれるようになります˙ᵕ˙♡
いつもお世話になってます☆
この胎嚢の中の右側の白いのは
なんでしょうか( ; ; )??
れいひぃママ
赤ちゃんです。今はまだ胎芽と言いますが、週数が経つにつれて赤ちゃんらしくなっていますよ!
ytk*
私もありましたよ˙ᵕ˙♡
他の方がおっしゃってるよう
胎芽といわれる赤ちゃんです。
胎芽ちゃんが8w頃から胎児と
よばれるようになります˙ᵕ˙♡
「胎嚢」に関する質問
体外受精にて現在6w4dです。胎嚢、卵黄嚢は確認出来たんのですが、CRL2.7㎜、心拍も67bpmと平均よりかなり低くてとてもとても不安です…😭😭 先輩ママもしくは先輩妊婦の方々のなかで、妊娠初期は成長が遅かったけど、問題な…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
妊娠6週目で、まだ袋だけで胎嚢が見つからず 袋も小さいために次検診で袋の大きさが変わらなかったら 早期早産?と言われました。。。 悲しむのが早いとわかっていても、悲しいです😭 同じような経験をされた方おられます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saaya☺︎
返信ありがとうございます!
5w3dの時の検診なのですが
何も言われなかったので(*_*)