※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいな
家事・料理

焼肉用の味付けしてあるお肉が余ったら皆さんどうしてますか?次の日も焼…

焼肉用の味付けしてあるお肉が余ったら皆さんどうしてますか?
次の日も焼肉でしょうか、それとも焼肉丼や野菜炒めに入れますか?
昨日焼肉して、3つで1000円の安い肉なんですが、全部味も種類も違くて💦
そのまま焼くしかないですかね😢
旦那、焼肉大好きで焼肉食べたい言った癖に全然食べなかったんですよ😤2日続けて焼肉やだなー😩
(因みに、ガーリックソルトホルモン、牛さがり、味噌豚カルビ)

コメント

ありおり

サンチュやサニーレタスでくるっと巻いてそのまま食べたり

レタスで巻いたままおにぎらずにしたり

コロッケの具材にしたりします😊

  • あいな

    あいな

    なるほど!!
    レタスもサンチュもないです~😭😭
    コロッケの具材いいですね✨✨

    • 12月10日
  • ありおり

    ありおり


    無いですか〜残念😅

    細かく切ってご飯と炒めて焼肉ピラフもいいですよ!😊

    • 12月10日
  • あいな

    あいな

    あー!美味しそうですね😍😍
    ありがとうございます💓💓

    • 12月10日
ちゃ

焼きそば、野菜炒めにリメイクする。味噌豚カルビは、白菜か大根と炒め煮にする。
衣をつけて天ぷらもアリ。

  • あいな

    あいな

    みなさん凄いですね😭😭
    なるほどです!ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

    • 12月10日
♡じゃじゃ丸♡

チャプチェにする!
ビビンバにする!

とかですかね☺︎

  • あいな

    あいな

    チャプチェなんて作ったことないです😭😭
    春雨入れるんですね!作ってみます💪💓

    • 12月10日
あい

私ならおにぎらずの具にします😊

  • あいな

    あいな

    私もサガリとカルビおにぎらず作りました~💓

    • 12月10日