コメント
える
通ってました✨奥村先生でした!
ぴん
奥村先生でした!でも人気の先生で、検診で診てもらったのは2回ほどだったかな🤣産むときは夜中でしたが先生きてくれました!システムが変わって、夜中のお産の時は夜勤の先生になりますよね💦💦奥村先生、私はよかったです😊
-
みな
人気の先生で選ばれてる方多いですね❗ありがとうございます。
- 12月10日
そら
私も奥村先生でした(*^^*)無痛希望だったので!結局無痛もせず先生も夜中だったので蓮田先生でした😊😊
-
みな
無痛希望だったんですね❗ありがとうございます。
- 12月10日
ゆせゆママ
3人とも松井先生にお世話になりました😊おじいちゃん先生で優しいですよー✨
-
みな
松井先生もよく聞きますね❗優しい先生なんですね、ありがとうございます。
- 12月10日
はんな
永井先生でした♪いつも検診の最後にがんばろーね!って言われてほっこりしました😊出産後も親身に話を聞いてくださり優しかったです♪
-
みな
永井先生もいい先生ですよね❗ありがとうございます。
- 12月10日
まりん
松井先生に診てもらっていました!お産の時は松尾先生でした💡
2人とも優しくていい先生でした😊
-
みな
慈恵は上手な先生が多いみたいで安心です。ありがとうございます。
- 12月10日
mama♡
松井先生でした☺️
次も松井先生がいいです!
-
みな
松井先生も人気ですね❗ありがとうございます。
- 12月10日
ゆりな
永井先生でした!
地元が同じでその話で盛り上がったり、美味しいご飯屋さんの話をしたり、かなり気さくな感じでした!
診察終わりにはいつも、頑張ろうね!!!と言ってくださったのが嬉しかったです✨
切迫で入院したんですが、その時もちょこちょこ顔だしてくれて応援してくれて心強かったです😊
-
みな
気さくで優しいですね❗選ぶときの参考にします!ありがとうございます。
- 12月10日
ゆ。
私もお産が近づき担当の先生を決めるので無痛希望な為、奥村先生にしてます!
でも、今までの検診でほぼ松井先生でしたので、無痛希望にしないなら松井先生にしてました(*ˆ ˆ*)
奥村先生は次回の検診日からなので、どんな先生かわかりませんが…
-
みな
無痛希望だと担当の先生決まってるんですね❗ありがとうございます。
- 12月10日
みかん
蓮田先生にお世話になりました!蓮田先生も優しいです。ちなみに無痛希望したので、蓮田先生にしました!
-
みな
どの先生も良さそうですね🎵ありがとうございます。
- 12月10日
2児ママ
二人とも松尾先生でした!
会陰切開した後の縫合とか
とても丁寧でしたよ😍
-
みな
縫合が丁寧な先生はいいですね❗皆さんの意見を参考にしたいと思います。ありがとうございました。
- 12月10日
S.
無痛分娩で奥村先生に担当していただきました!
人気みたいですね♪とてもいい先生でした(*^ω^*)
-
みな
奥村先生まだお会いしたことないんですけど、人気の先生みたいで気になります!ありがとうございます。
- 12月12日
退会ユーザー
3人目が無痛希望で蓮田先生でした!
無痛の麻酔する時に動いちゃって、そんなに動くなら無痛出来ませんって言われて、無痛にするのかしないのかを泣く思い出悩んでたら、あとが詰まってるんだから早く決断して下さいって怒られました笑笑
でもあの瞬間怒られたから無痛頑張ろうって決断できました😂あれも先生の優しさだと思っています!
-
みな
蓮田先生も上手そうでいいですね🎵無事に出産できてよかったです❗
- 12月12日
みなみ
永井先生にお世話になりました!
気さくで話しやすく、いつも診察後には頑張ろうね!と声をかけてくださる所が決め手でした(*´꒳`*)
-
みな
永井先生の声かけいいですね🎵本当にどの先生にしようか悩みます❗
- 12月12日
ぽぽ
無痛希望だったので蓮田先生にしようと思ってたけど、普段永井先生に見てもらうことが多かったのと、逆子で帝王切開になる予定だったので永井先生にしました!とても気さくな先生で話しやすかったです😊
-
みな
永井先生も人気ですね❗私も皆さんの意見を参考に決めます❗ありがとうございます。
- 12月12日
まるきち
上二人は松井先生、長男は松井先生だったけど促進剤予定でどうしても希望の日にちが奥村先生だったので、奥村先生でした😁
奥村先生はわかりませんが、松井先生ほんといい先生だと思います!!
不安なことなど話すと丁寧に答えてくださいました😁
ただ、今回無痛分娩希望なので奥村先生にお願いしようと思ってます☺️
みな
奥村先生人気ですね❗ありがとうございます。