ひなり
目の前ほどでは無いですが、サイレンがなればすぐわかります
あー、出動だなーって
退会ユーザー
消防署はわかりませんがうちの近く救急病院と大きな病院があり一日中救急車の音で引っ越してきたばかりの時はイライラしました。
賃貸なので永住する予定は無いので我慢は出来ますが永住となると絶対嫌です。
ひなり
目の前ほどでは無いですが、サイレンがなればすぐわかります
あー、出動だなーって
退会ユーザー
消防署はわかりませんがうちの近く救急病院と大きな病院があり一日中救急車の音で引っ越してきたばかりの時はイライラしました。
賃貸なので永住する予定は無いので我慢は出来ますが永住となると絶対嫌です。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんメリーは買われましたか? 今プーメリーが話題になっていて気になっています 6wayになっていて長く使えそうですが 身内からは一瞬で飽きるから要らないと言われています ワンオペには重宝しそうですが…… 起きて…
赤ちゃんのおやつ おやつはいつからあげましたか?😄 3回食はよく食べてますがおやつ時間はつくってなく、必要と書いてたりなくてもよいと書いてたりあげるか迷っています🤔 (たまにヨーグルトはあげるのですがハイハイン…
歯磨きの仕上げ磨き嫌がる子 どうやって克服しましたか?😭 自分で持ってかみかみ?するのは するんですが私がやろうとすると 嫌がって磨けているか心配です… ホワイトスポット?もできてしまったので なんとか磨けるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント