コメント

ママリ
入園式って制服ではないんですかね?

arc
女の子ですよね?
スーツじゃなくてキレイめなワンピースはどうでしょうか?
うちの次女が今年4月に幼稚園入園しましたが、組曲の紺色のワンピースに白のカーディガンを羽織りましたよ\(^^)/
-
もん
スーツというかフォーマルワンピースと書けば良かったですね💦すいません😅
組曲ですね☀️ありがとうございます☀️ちなみに何月ごろ購入しましたか??🤔🤔- 12月10日
-
arc
入園式用に購入した訳では無く手持ちのものでした💦
参考にならずすみません( •︠ˍ•︡ )
楽天のキャサリンコテージというお店が可愛いお洋服100からありそうですよ♡- 12月10日
-
もん
わざわざ画像までありがとうございます😊髪の毛もちゃんと結って可愛いですね❤️🥰キャサリンコテージですね!みてみます!☀️☀️
- 12月10日
もん
うちは私立幼稚園ではなく区立幼稚園なので制服がありません😅私服登校です。なので入園式も何か用意をしなければと思ってます😅
ママリ
そういうことなんですね!
わたしも下の方同様、女の子だったら綺麗めワンピースにすると思います!
ペアレンツドリームというブランドがお手頃価格で好きです!
もん
ペアレンツどりーむは初めて聞きました😃☀️調べてみます!やっぱり自分で綺麗めワンピースとボレロでコーディネートするのが一番のようですね🤔ありがとうございます😊☀️☀️