ゆら
旦那は女の子希望で、男の子産まれました!
どっちだとしても絶対デレデレになります!
男の子でもデレデレになるので、女の子ならもっとなりそうだと思います!!☺️
逆ですいません🙇🏻♀️
ゆき
自分の話ではなく、
旦那の友達の話になりますが、
男の子がほしくてほしくて
産まれたのが女の子だったんですが、
デレッデレで全く怒りません(笑)
次は男の子ほしいな〜って
言ってますけどね😂
退会ユーザー
女でも男でも、子供という存在自体、デレデレになると思いますよ!笑
性別は男性の精子次第らしいので、、旦那さま、嫌な予感って、、😅
退会ユーザー
うちも逆ですが…
女の子希望だった旦那は
毎日息子に可愛い可愛いと言いながらデレデレしてます😁
女の子だったらもっとヤバいだろうなーともよく言いますが💦
やん
性別が判明するまでは男の子希望だった主人ですが、女の子確定もらってからは女の子の名前辞典買ってきたり、娘のここは俺に似てる!とか言ったり、しょっちゅうぬいぐるみやおもちゃを貢いだりしてデレデレメロメロですよー🤣
マロン
旦那が絶対男のこがいい‼️って言い張るので、病院で産み分けもしたけど、女の子が産まれました。
やっぱり、ちょっと落ち込んでたし、男の子が産まれた友達がうらやましいみたいですが、元気に産まれて来てくれて安心したそうで、メチャクチャ可愛がって、デレデレしてます笑
mash
上の子が女の子2人だったので男の子欲しいと言ってた友達(男)は、実際産まれたら女の子の方がいいって言って上の子ばっか可愛がってましたよ🤣
ママリ
どれもほっこりするお話ばかりで色々吹き飛びました 😂❤️
コメントありがとうございました 🙇♀️
コメント