家事・料理 今日晩、ステーキにしたくて にんにくソースだったり にんにくチップを… 今日晩、ステーキにしたくて にんにくソースだったり にんにくチップを乗せたり とりあえずにんにくも一緒に?食べたいです😂 にんにくソースなどのレシピあれば教えてください✌️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 レシピ ステーキ あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント わんわん ニンニクスライスして、塩コショウと 最後に薄口醤油チョロっと垂らして焼いたステーキがシンプルで1番好きです😂💕 12月10日 あーちゃん ニンニクは最初に炒めてその後もお肉と一緒に また炒めますか??😍 12月10日 わんわん 炒めます💕 12月10日 あーちゃん ありがとうございますしてみます❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ニンニクは最初に炒めてその後もお肉と一緒に
また炒めますか??😍
わんわん
炒めます💕
あーちゃん
ありがとうございますしてみます❤️