※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音葉
子育て・グッズ

石川県で、英語と運動に力を入れている幼稚園や保育園を探しています。楽しく英語と運動を学べる場所を知りたいです。

石川県で、英語と運動に力を入れている幼稚園や保育園はありますか?
あまり勉強勉強してなくて、ゆるーく英語と触れ合えるようなところ、楽しく運動能力を伸ばしてくれるようなところがあればいいなーと思ってます😊

コメント

ゆん

野々市のエンジェル保育園は、保育園で週何回か英語教室、水泳教室、体操教室があるみたいです🙆🏻‍♀️💗英語教室はセイハさん、水泳教室はセントラル
体操も体操教室(すみません教室のお名前忘れました💦)先生が来てくれて教えてくださいます😊💗

• 音葉

音葉

ありがとうございます!
    とっても貴重な情報、ありがたいです😂💕

• 12月10日
ところてん

もう16年くらい前ですが、私がかわい幼稚園に通っていて、週1で英語、エイム、サッカー、ホッケー、なわとび大会などありました!!
今はどうかわかりませんが(笑)