コメント

ゆん
野々市のエンジェル保育園は、保育園で週何回か英語教室、水泳教室、体操教室があるみたいです🙆🏻♀️💗英語教室はセイハさん、水泳教室はセントラル
体操も体操教室(すみません教室のお名前忘れました💦)先生が来てくれて教えてくださいます😊💗

ところてん
もう16年くらい前ですが、私がかわい幼稚園に通っていて、週1で英語、エイム、サッカー、ホッケー、なわとび大会などありました!!
今はどうかわかりませんが(笑)
ゆん
野々市のエンジェル保育園は、保育園で週何回か英語教室、水泳教室、体操教室があるみたいです🙆🏻♀️💗英語教室はセイハさん、水泳教室はセントラル
体操も体操教室(すみません教室のお名前忘れました💦)先生が来てくれて教えてくださいます😊💗
ところてん
もう16年くらい前ですが、私がかわい幼稚園に通っていて、週1で英語、エイム、サッカー、ホッケー、なわとび大会などありました!!
今はどうかわかりませんが(笑)
「英語」に関する質問
1歳台で英語習うのって意味あると思いますか? 上の子は2歳になる少し前に入会して、教室は変わりましたが4歳の今も継続してます。 レッスンは好きだし、街中を歩く外国の方や日常で見かけるABCにも関心を示したりしてま…
ご両親日本人で、おうちで英語やってるママさんいますか? 物の名前とかって日本語英語両方教えますか?😅 🍎→りんご、Apple、みたいな うちの子は日本語で覚えているものと英語で覚えているものがありす😓たぶん発音しやす…
夫と子供の教育の件で意見が合いません。 以下はグチです…わかってくれる方いませんか?🥲 大前提として協力的ではないのはわかっているので、私は夫に手伝ってもらおうとは思っていません。 5歳でオンライン英会話をはじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
ありがとうございます!
とっても貴重な情報、ありがたいです😂💕