その他の疑問 2歳と0歳の子供がいるのですが、血液型が分かりません( °_° )、産婦人科… 2歳と0歳の子供がいるのですが、血液型が分かりません( °_° )、産婦人科で調べてもらうのでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 産婦人科 2歳 0歳 yumi(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小児科で分かりますが 赤ちゃんはまだママの血液が混ざってるかもです。 採血する機会にお願いするとお子さんの負担もないですよ ただ、自費なのでお財布の負担はありますが 12月10日 yumi ありがとうございます✨ 今度採血があるので、1番上は調べて見ようと思います☺️ 12月10日 退会ユーザー そうなんですね!それが良いと思います(^-^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ありがとうございます✨
今度採血があるので、1番上は調べて見ようと思います☺️
退会ユーザー
そうなんですね!それが良いと思います(^-^)