退会ユーザー
私はすでに2回乳腺炎になってます💧
自分で何とかするのは諦め、ちょっとでも痛いなと思ったら母乳外来行くことにしてます!
退会ユーザー
違和感を感じたら絞るようにしてます!自分ではできないとなったら助産院に行ってます💨
退会ユーザー
私はすでに2回乳腺炎になってます💧
自分で何とかするのは諦め、ちょっとでも痛いなと思ったら母乳外来行くことにしてます!
退会ユーザー
違和感を感じたら絞るようにしてます!自分ではできないとなったら助産院に行ってます💨
「授乳中」に関する質問
赤ちゃんってこんなもんですか?? 生後6ヶ月の女の子育てていますが、嫌なことがあると叩いてくる、すぐ怒ります😅 授乳中も落ち着きなく手足バタバタして叩かれて蹴られます😂 その子の性格なんですかね💦
赤ちゃんの体重減少について ほぼ完母よりの混合です。 預ける時だけミルク🍼 約2週間前に自宅の体重計で 抱っこして測定➖私の体重で8.5キロありました。 ちなみにオムツ➕服込みです。 3日前にイオンのベビースケールで …
生後2ヶ月で完母で育てています。 入院中から母乳の分泌がよく、入院中からの完母です。 子どもが授乳中にむせてしまうことがあり、 授乳前に少し搾ってから授乳するようにしています。 それでもむせることがあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント