子育て・グッズ フォロミ(ぐんぐん)を飲ませ初めてからうんちがゆるいのですが、何かし… フォロミ(ぐんぐん)を飲ませ初めてからうんちがゆるいのですが、何かしてあげられることはありますか?💧 ぐんぐん以外で、ゆるくならないオススメのフォロミがあれば教えてください! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り うんち フォロミ ひま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 煌音 家もぐんぐんでゆるかったのでチルミル、か、ビンスタークのつよいこにしたら、普通便に、なりましたよ‼️ 12月10日 ひま ありがとうございます! 次はチルミルかつよいこにしてみようと思います😊 12月10日 煌音 チルミル家は良かったですが、試供品なんかで試してみてもいいかもです❗ 12月10日 ひま 試供品あったら試してみます! ありがとうございます✨ 12月10日 煌音 作ってる会社のホームページなんかに試供品プレゼントがあったりしますから是非! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
次はチルミルかつよいこにしてみようと思います😊
煌音
チルミル家は良かったですが、試供品なんかで試してみてもいいかもです❗
ひま
試供品あったら試してみます!
ありがとうございます✨
煌音
作ってる会社のホームページなんかに試供品プレゼントがあったりしますから是非!