コメント

まお
チキンナゲットにケチャップとかつけてもダメですか?😭あとはウインナーとか💦💦

なぎ
奥歯が生えるまではなかなか噛みきれなくて、お肉を食べれない子は多いそうです^ ^
うちは野菜とお肉が一緒に食べられるように、ミートソースやそぼろを作ってました。
ハンバーグは丸めずに、ハンバーグ丼みたいな感じで笑
チーズをのせてドリアとかも大好きです!
その後、ミートボールや豆腐鶏つくね、ナゲットと試していったら、いつのまにかかたまり肉も食べられるようになりましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
つくねやハンバーグはお肉だけだと硬いので、豆腐を入れると柔らかくて食べやすいですよ*♬೨̣̥
-
かな
そうなんですね!
豆腐ハンバーグも食べずで...丸めずにハンバーグ丼やってみます!😍
ドリアも食べそうですね!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 12月10日
-
なぎ
一口でも食べてくれたらラッキー!くらいに思ってます笑
一生懸命で優しいお母さんですね^ ^
お互い頑張りましょう◡̈⃝︎⋆︎*- 12月10日
-
かな
そうですね!少しでも食べてくれればラッキーって思って気長に食べてくれる時を待ちます😭
頑張りましょう!ありがとうございました(#^.^#)- 12月10日
かな
ナゲットも食べないです😭ウインナーは気まぐれでたまあに食べてくれます😭