しーまま
新潟県はとても縦長なので、大体のエリア(地図で上の方、下の方とかだけでも)を絞ってもらえると、回答つきやすいと思いますよ✨
村上市(上の方)から糸魚川市(下の方)まで高速使っても2時間半以上かかります😅
しーまま
新潟県はとても縦長なので、大体のエリア(地図で上の方、下の方とかだけでも)を絞ってもらえると、回答つきやすいと思いますよ✨
村上市(上の方)から糸魚川市(下の方)まで高速使っても2時間半以上かかります😅
「お出かけ」に関する質問
妊娠8ヶ月入った所でロックバンドのライブがあります。 座席はあります。2階席です。 もちろん経過にもよりますが安静など何も無かった場合ですが、身内と一緒に行く予定です! 8ヶ月くらいでライブに行かれた方居ません…
結婚式に一歳の子と参加します。 会場にベビーカー持ち込みってあんまり皆さんしないですか??💦会場自体は持ち込みしてもいいそうですが、友人に聞いたら一歳なら持っていかないで歩かせる、と言われました💦場所を取るこ…
ユニバのニンテンドーエリアについて。 アプリで整理券を取る場合、入場ゲートでチケットを通してから整理券の読み込みをして予約する流れでしょうか??🥺 前日にコンビニでチケットを購入しようと考えています。 前日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント