コメント
ぽことも
3歳くらいから、大人と一緒にしました☺️
salmon
1歳か2歳か、曖昧ですが結構早くから
大人と同じものです!🤣
今の所皮膚に異常もなくサラサラです☺
-
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます⭐️
おーそうなんですね✨意外に大人と一緒でも平気なんですね💡
それならば一緒にしてしまおうかな🤔❤️肌トラブルがあれば変えればいいですもんね!?- 12月10日
-
salmon
ですね😌うちは皮膚は強そうだったので気にせずいろいろなメーカーを使っていますが、
最近は天然素材&無添加のシャンプーを使ってます😚- 12月10日
-
♡いーちゃん♡
意外に子どもの頭皮も気にするほどでなさそうですね😲✨
早速今日見に行って悩んできます💕笑
色々とありがとうございます😊♥️- 12月10日
micmic
泡で出るタイプのkids用のメリット使ってます💡
それだけだと髪がギシギシなので同じkids用のリンスもしてます😊💓
-
♡いーちゃん♡
お忙しい中、コメントありがとうございます😊
リンスもあるんですねー😲💡リンスをされると結構サラサラになりますかー?- 12月10日
-
micmic
リンスするとサラサラになります✨
シャンプーも泡で出るタイプなので子どもも自分で洗いやすいみたいです!😊- 12月11日
-
♡いーちゃん♡
泡でもサラサラになるのであればいいですねー❤️❤️それに自分でやりやすいってのもポイントですね✨✨
ありがとうございます😊- 12月11日
ゆい
うちは結構早いうちから、大人と同じのを使ってます😅
-
♡いーちゃん♡
早速コメントをありがとうございます✨
そうなんですね💡大人と一緒でも特に肌トラブルとかなかったですかー??
その反面、子どもだとお肌に優しい分、洗いきれてるのかとかがちょっと疑問でして😅💦- 12月10日
-
ゆい
娘はなんのトラブルもなくでした✨
オムツかぶれとかあるんで、すこぶる肌が強い方ではないんでしょうが、大丈夫でした😄- 12月10日
-
♡いーちゃん♡
そうなんですね💡
早速今日の夜から実践して様子見てみたいと思います🤔✨- 12月10日
まる
プリキュア好きなのでプリキュアシャンプーです!サラサラになるしいい香りです☺️💗
-
♡いーちゃん♡
早速コメントをありがとうございます❤️
プリキュアいいですねー😲好きなキャラクターのシャンプーで洗えるとなるとお風呂も楽しいでしょうね♬- 12月10日
ママリ
3歳半です😃
今年の夏に頭がくさすぎて😂大人と同じにしました!
-
♡いーちゃん♡
コメントありがとうございます😊
結構汗かくと臭くなりますよね?笑
うちもそうでした!なのでシャンプーが合わないのかなー?とか色々思いましたが、汚れが取りきれてなかったのかもですね😱💦笑
何かトラブルあれば変えれば良しなので一緒に使ってみます♥️
ありがとうございました💕- 12月10日
♡いーちゃん♡
早速コメントありがとうございます⭐️ 同じでも平気なんですね💡いつまで分けたらいいのかも分からず未だに別にしていました🤔
いつ頃から別にされましたか?