コメント

かなお
③のブライトン浦安に4歳6歳を連れて宿泊しました。ルームだんらんに2泊しましたが、良かったですよ~☺
ただ、やはり直通バスでめや15分かかることや、遅い時間になるとバスの本数が減ること、パークから遠いので途中で休むために戻ることができないのが辛かったです。
値段や料理、サービス、立地(コンビニや駅がすぐ傍にある)は申し分なかったのですが、次行く時は舞浜のホテルを選ぼうと思ってます。
かなお
③のブライトン浦安に4歳6歳を連れて宿泊しました。ルームだんらんに2泊しましたが、良かったですよ~☺
ただ、やはり直通バスでめや15分かかることや、遅い時間になるとバスの本数が減ること、パークから遠いので途中で休むために戻ることができないのが辛かったです。
値段や料理、サービス、立地(コンビニや駅がすぐ傍にある)は申し分なかったのですが、次行く時は舞浜のホテルを選ぼうと思ってます。
「ホテル」に関する質問
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
相談です。 お恥ずかしい話なのですが、もう30代の2児のママですが、 旅行など行く際の前日や当日ホテルなどで寝ることができません。 楽しみだったり色々考えてしまい前日も寝れず、 ホテルも環境が違うこともあり寝る…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
やっぱりルームだんらん良いんですね😍✨そしてバスの本数も遅い時間は少ないのが気になります…💦
子供が小さいとなると近い方が便利ですよね!
凄い参考になりました(^-^)/
ありがとうございます✨