子育て・グッズ 先程6ヶ月半の娘に離乳食を食べさそうと思い作って食べさせていたら途中… 先程6ヶ月半の娘に離乳食を食べさそうと思い 作って食べさせていたら 途中で眠くなったみたいで ぐずり始めたので授乳したら そのまま寝てしまいました💦 離乳食はほとんど残っています💦 離乳食メニューは やわらかミニうどん にんじんペースト 白身魚ペーストです。 このまま冷蔵庫に入れて今日の昼に 食べさせても大丈夫でしょうか? それとも今のは廃棄して 昼に作り直した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 うどん 冷蔵庫 わじゅママ(6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント