お出かけ 1月に石川県から富山の湯快リゾートがある宇奈月温泉に行こうとおもって… 1月に石川県から富山の湯快リゾートがある宇奈月温泉に行こうとおもっているのですが、場所を調べてみたところ黒部インターと書いてありました。黒部ってことは雪が多いのかな?と不安になってきました。同じ時期に宇奈月温泉に行ったことのあるかたがいらっしゃいましたら、雪が多くて大変だった!とか全然大丈夫だった!とか色々知りたいです(^^) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 温泉 夫 石川県 KUMA(6歳, 8歳, 11歳) コメント ケイ 私は2月に行きましたが、平野部と比べてめっちゃ雪多い!!ってことはありませんでした!多少はありましたが、今年は暖冬だということですし大丈夫かもしれませんね^_^ 12月10日 KUMA 回答ありがとうございます。 そうなんですね(^^)すこし安心しました!早速予約しておこうとおもいます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
回答ありがとうございます。
そうなんですね(^^)すこし安心しました!早速予約しておこうとおもいます!