コメント
✨ちょび✨
ステロイドが含まれていると思いますが、本来なら直接手でつけてあげない方が良いです。
めん棒につけて塗り広げるのがステロイド剤の安心な使い方になります。
今まで何も問題なければ気にしなくても良いかと思いますが、少しでも気になるなら
めん棒で塗る
ビニール手袋つけて塗る
など、直接薬が触れないようにするといいです。
はっきりしたければ産科の先生にご相談ください。
✨ちょび✨
ステロイドが含まれていると思いますが、本来なら直接手でつけてあげない方が良いです。
めん棒につけて塗り広げるのがステロイド剤の安心な使い方になります。
今まで何も問題なければ気にしなくても良いかと思いますが、少しでも気になるなら
めん棒で塗る
ビニール手袋つけて塗る
など、直接薬が触れないようにするといいです。
はっきりしたければ産科の先生にご相談ください。
「その他の疑問」に関する質問
年末調整を会社にもう提出したのですが 12月の給与が88000円超えるのと、週20時間以上になった場合、 雇用保険がかかりますよね?💦 雇用内容的には88000円は超えません。 普段も超えておらず、繁忙期のため出勤数が増え…
寒がりで、冬場 湯たんぽ使ってる方いますか? どんなタイプの使ってますか? レンジで温めたりお湯いれたり充電式だったり いろんなタイプあるようですが どれがオススメですか? 冷え性のため家で寝るときに 使…
シーイン shein 友達に勧められて登録購入したのですが 色々危ない噂をききました。゚(゚´Д`゚)゚。 メインで使ってる電話番号とメールアドレス登録してしまって… 届いてから退会などすれば、情報消えますか??😭
その他の疑問人気の質問ランキング
みおはる
回答ありがとうございます☆
今までは直接手につけて塗って終わったら石鹸でよく手を洗っていたんですが次塗るときはビニール手袋つけて塗りたいと思います。明日、小児科に塗り薬貰いに行くので医師か薬剤師に聞いてみます。