名古屋市天白区でオススメの小児耳鼻科があれば教えていただきたいです!
名古屋市天白区でオススメの小児耳鼻科があれば教えていただきたいです!
- りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
こばやし耳鼻科よいですよ🙆♀️
そんなにこんでなくて先生もさばさばしてめわたしわすきです^ ^
たろ
菅田にあるとだ耳鼻科さんは新しくて綺麗ですし、本当に待たないのでオススメです(*^^*)
先生も子供の扱いに慣れてるし、看護師さんも子供好きなので少し時間があるときに声をかけてくれます。
初診のときだけは予約が取れなくて時間がかかるので、あらかじめ混み合ってるかどうか聞いてから行くと待ち時間が少なくなりますよ(*^^*)
時間予約なら本当に時間のとおりに見てくれますし、お会計とかは診察後5分程度で終わります(*^^*)
時間予約とれるときは全部で10分くらいで終わることも多々あります。
駐車場も建物の前後?にあるって広いです。
ちなみにトイレにオムツ替えの台もありますよ。
-
りお⭐︎姉妹mama
詳しくありがとうございます!
とださん少し気になってました!
初診は予約できないんですね😳
教えていただきありがとうございます✨- 12月10日
りお⭐︎姉妹mama
写真付きでありがとうございます!
さばさば先生なんですね✨
教えていただきありがとうございます💕
退会ユーザー
さばさばですね^ ^
けどしっかり聞いてくれるしどおすればいいかとか処置などは適切かなって思います‼︎
待ち時間も少なくてよいです🙆♀️
りお⭐︎姉妹mama
そうなんですね!
初診の場合でもあまり待ち時間ないですかね??
退会ユーザー
初診でもそんなに待たなかったです^ ^
初診だとネット予約できないかもなので、電話して初診だけど何時に予約とれるかとか確認してみてもいいと思いますよ♪
受付の人も対応よいので🙆♀️
りお⭐︎姉妹mama
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます✨
退会ユーザー
いえいえ😣