m .
わたしは産後2ヶ月にしてダイエットをしてもないのに体調崩したのでほんと落ち着いてからがいいと思います💧
自分では大丈夫と思ってても
疲れは溜まってますよ😭!!
まままり
産後1年半からスタートしました!
当時流行っていたココナッツオイルは私には効きました!1年くらいかけて10キロ落としましたよ😊
1ヶ月は体を休めた方がいいと思います💦
m .
わたしは産後2ヶ月にしてダイエットをしてもないのに体調崩したのでほんと落ち着いてからがいいと思います💧
自分では大丈夫と思ってても
疲れは溜まってますよ😭!!
まままり
産後1年半からスタートしました!
当時流行っていたココナッツオイルは私には効きました!1年くらいかけて10キロ落としましたよ😊
1ヶ月は体を休めた方がいいと思います💦
「ストレッチ」に関する質問
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
ヘルニア持ちの方いませんか?! 手術は必要ないけど注射してよくなったと思ったら、座ると痛みが強く出てしまい、そこから全然痛みが無くならないとかありませんか?! 水曜から仕事が始まるのにやれる自信がなく、自…
毎朝早起きして、なかやまきんに君の有酸素&筋トレの動画と、ひなちゃんねるのストレッチと1〜2個筋トレをやってます。食事は白米をオートミールにするくらい、間食するのは日曜日のみですが全然痩せないです。いつまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント