コメント

23839
大丈夫ですよ☺️!!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
妊婦検診ですよね?
朝ごはんは普通に食べて大丈夫ですよ😙
-
ゆん
そうです!前回は初回でいろいろ採血したので食べないで来てと言われまして。今回はエコーだけなので食べても大丈夫なのかな?と心配になりました💦ありがとうございます😊✨
- 12月10日
23839
大丈夫ですよ☺️!!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
妊婦検診ですよね?
朝ごはんは普通に食べて大丈夫ですよ😙
ゆん
そうです!前回は初回でいろいろ採血したので食べないで来てと言われまして。今回はエコーだけなので食べても大丈夫なのかな?と心配になりました💦ありがとうございます😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
昨日午後4時に出産しました。 無痛分娩での出産だったのですが、出産中から上半身に少しの痒みがありました。 産後の夜寝ているときに左側の腕を下にして横向きにしたら急に両手のひらが痒くなり(一気にブワーッと痒…
出産費用高くないですか?😭愚痴です。 32週頃逆子だったので総合病院を紹介されて、 その後治りましたがそのまま総合病院で出産しました。 休日朝方に病院、通常の6泊7日でした。 普通分娩で特に処置なしで、4人大部屋で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊✨