※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

10ヶ月になる友達の子どもに食事用の名入れエプロンをプレゼントしたいのですが、袖ありとなしだとどちらが嬉しいですか?

10ヶ月になる友達の子どもに食事用の名入れエプロンをプレゼントしたいのですが、袖ありとなしだとどちらが嬉しいですか?

コメント

大福母

袖ありは自分でご飯を食べるようになってからの方が重宝します。
すぐから使うならなしでも大丈夫だと思いますよ!

• なな

なな

自分で食べるようになったらやっぱり袖は必要なんですね😊ありがとうございます💗

• 12月10日
あいこ

長く使って欲しいと思うので、
袖ありの方がいいと思います😲

• なな

なな

確かに長く使って欲しいので袖ありにしてみます😊💗ありがとございます🙌🏻

• 12月10日
えーなん

私なら袖ありの方が嬉しいですね!
10ヶ月なら早いと手掴み食べとかしてるだろうし!
うちの子はその頃にはスプーンとかにも興味出てきてわちゃわちゃだったので(笑)

• なな

なな

10ヶ月で手づかみ食べする子もいるんですね😆袖ありにします💕ありがとうございます😊

• 12月10日
ともママ

今現在袖ありが欲しいです(笑)
袖口めっちゃ汚します😅

• なな

なな

9ヶ月のママさんも袖ありがいいんですね😍参考になります💕ありがとうございます😊

• 12月10日