埼玉在住です。部屋が13度以下で寒いです。暖房をつけた方がいいでしょうか?
埼玉住みです。部屋の温度が13度切ってます!朝方になればもっと下がると思いますが、もう暖房付けてるママさんいますか😭💦?大人でも寒いならさすがに付けた方が良いですよね💦
- ぱんまん。(1歳5ヶ月, 6歳)
yuu
付けてます😢!乾燥するので加湿器も置いてます!
みちゃ
暖房つけてください😣 同じ埼玉ですが、本当に今日は激寒です❄️💦
暖房つけると室内も乾燥するので、今日は即席でバスタオルを濡らして部屋に吊るせば、少しですけど乾燥しなくていいですよ😅
るぅママ
栃木です(。>д<)
9時の時点で0℃になったため現在も付けっぱなしで寝てます✨
旦那や私は、暑くて布団をはいでますがムスコのこと考えると切れなくて…布団に入ってないので💦朝には氷点下予報だったのでリビングも起きる1時間前からタイマーで付けます❗
ママリ
13°はすっごい寒いですね!!今時期は、20°~25°くらい維持した方がいいみたいですよ!湿度は50~60%とか!
うちは温湿度計置いてます!暖房はエアコンで加湿器も付けてます!
にゃん
つけてます!!
逆につけないで寝る方が不可能なレベルで寒くないですか?
我が家も埼玉ですが、暖房つけてるのに寒くて眠れません😭
子供達と旦那は案外布団入っちゃえば大丈夫らしいのですが、3人とも寝始めると布団から出ちゃうので、朝になると手足がめっちゃ冷たくなってます💦
私は朝までずっとくるまってますが(笑)
加湿器がないので洗濯物を室内で干しちゃってるので、寒いのかもしれません😅(笑)
まーじで寒いっす🥶❄️
ららら
もちろんつけてますよ!がっつりした加湿器も付けてます!
ぱんまん。
皆さんありがとうございます💦
すぐ付けました(T ^ T)!!
ありがとうございました😭👏🏻
コメント