はぐくみとぴゅあを試した方どちらが良かったか値段でもお子さんの様子など聞きたいです!お願いします。
はぐくみとぴゅあを試した方どちらが良かったか値段でもお子さんの様子など聞きたいです!お願いします。
- ママリ(6歳)

ままり
うちははぐぐみ使ってます!
エコらくパックなので、缶を捨てる手間が省けます。缶のミルクと比べたら量がちょっと少ないのがデメリットです(笑)はぐくみ使いだして便秘も改善され、おいしそうに飲んでくれています😊😊

退会ユーザー
息子は、E赤ちゃんとらくらくキューブです。
出掛けることが多くなり、らくらくキューブはお出かけには最適です。
違うメーカーで申し訳ないありません。

退会ユーザー
はぐくみのエコらくパックならば捨てやすいし、400gごと袋に入っているので短期間で使いきれて衛生的かなと思います😌子どもはどちらも飲んで便の状態も良かったので、安く買えるはぐくみにしました。

m
はぐくみにして便秘になりぴゅあにしました。
安いし私的には助かりましたが私がぴゅあの匂いが受け付けなくてほほえみに変えました💦
少し経済的にしんどいときはぴゅあに戻して余裕あるときはほほえみにしてます😊👌

あちゃぴん
お値段的にはぴゅあの方が安く栄養的には変わらない様な記載させてますがはぐくみの方が少し高いだけあって子供がぷくぷくふくよかになりましたよ!!はぐくみやほほえみ、すこやかは栄養豊富なのかなぁ( ˊᵕˋ )と素人ながらに子育てしていて思いました。
コメント