コメント

ミサキ
私自身が26日生まれですが、誕生日とクリスマス一緒でしたwww
私はそれが嫌だったので、娘は20日没生まれですが、別です☺️
パーティーは一緒にしちゃいます!!
ケーキは赤ちゃん用のと大人用を用意します☺️!!
ミサキ
私自身が26日生まれですが、誕生日とクリスマス一緒でしたwww
私はそれが嫌だったので、娘は20日没生まれですが、別です☺️
パーティーは一緒にしちゃいます!!
ケーキは赤ちゃん用のと大人用を用意します☺️!!
「誕生日」に関する質問
2歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。 男の子で最近車や電車に興味があります。 プラレールやトミカは持っておらず、調べたのですが、種類がありすぎて… どんなものを最初にあげると良いのでしょうか?
長崎、大分、福岡住みの方💦 うみたまご、海きらら、マリンワールドで 壺に入ったタコが展示されてるのは どこの水族館かわかる方いらっしゃいますか?😭 写真がなくてどこの水族館だったか忘れてしまい、 息子が誕生日に…
お誕生日パーティーを誕生日前にした場合、当日ってどうしてますか🥺? 先週末に上の子の希望で手巻き寿司やチキンやケーキでお祝いしました✨ 今日が誕生日当日なのですが、晩御飯どうしようかなーと思ってて…💭 家にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
同じなんですね😂
やっぱ、嫌ですよね😅
ありがとうございます!