コメント
退会ユーザー
私の子もそうでした!
全く同じでした!
胎嚢のときからずっとお腹にいる時間は小さかったです。
大学病院で言われたのは、子宮の環境が悪いといわれました。
やはり産まれてきた時も2000gと小さかったですが、今では成長線ど真ん中の大きさまで成長しています。
退会ユーザー
私の子もそうでした!
全く同じでした!
胎嚢のときからずっとお腹にいる時間は小さかったです。
大学病院で言われたのは、子宮の環境が悪いといわれました。
やはり産まれてきた時も2000gと小さかったですが、今では成長線ど真ん中の大きさまで成長しています。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢小さくて、厳しいと言われた方、次の胎嚢確認で大きくなってた方とかいますか?? 6w2dです。胎嚢が5.8mmしかなかったです 6日前から1mmしか大きくなってなかったです。 ちょっと厳しいと思うと言われました。 何も…
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのみのたん
そうなんですね!
インターネット等で検索しても私と同じような例が出てこなくて…1人で不安になっていました。おじょ915さんのお話を聞けてすごくすごく助けられました。ありがとうございます。