アンパンマンのことばずかんDXとミッキーマウス&フレンズおしゃべりイングリッシュで悩んでいます。どちらも好きで、お持ちの方の良かった点や理由を教えてください。
クリスマスプレゼントで悩んでいます!!
アンパンマンのことばずかんDXと、ミッキーマウス&フレンズおしゃべりイングリッシュのどちらにしようかと…🤔
キャラクター的にはアンパンマンもミッキーも同じくらい好きで、、😚
お持ちの方、良かった点、そうでもなかった点、オススメだったらその理由、オススメしないでもその理由を教えてくださると助かります🙏🏻
よろしくお願いします🙇♀️
- HANA(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆぅ
うちはディズニーにしました!!
まだ渡してないのですが、おもちゃ屋さんで楽しそうにあそんでいたので!!
あとは、アンパンマンだと一過性になってしまいますが、ディズニーだと中々熱も冷めないときくので!
そらママ
もう小学生になる一番上の子の時の話ですが、ディズニーのを買いました❗️3人子供がいますが、皆んなハマりにハマり、今はもうボロボロです。遊びに来る小さい子達にも人気でした。
1番下の子の2歳の誕生日プレゼントはディズニーのマジカルずかんにしようと思っています。
-
HANA
そんなに大人気だったんですね🤩
それを聞いたら買わずにはいられませんね✨
クリスマスプレゼントはマジカルずかんにしようと思います❣️
ありがとうございました🤗- 12月11日
HANA
ディズニーにされたんですね✨
やっぱりアンパンマンだと今だけ感がありますよね!!
ディズニーに気持ち傾いてます🤩
ありがとうございます☺️