コメント

ママリ
玉島にドルフィン・メイト保育園があります!
認可外なので、託児所と同じようですが、一定の基準を満たしているので、国からの助成があり、認可と同じくらいの金額で預けることができますよ!

たいがくんママ
連島にある、ぴょんぴょん広場、託児ありますよーー!
保育士さんがちゃんと見てくれます。
-
サラダチキン
検索して月極めがのってなかったんですが、利用されてみてどうでした??(><)
- 12月12日
ママリ
玉島にドルフィン・メイト保育園があります!
認可外なので、託児所と同じようですが、一定の基準を満たしているので、国からの助成があり、認可と同じくらいの金額で預けることができますよ!
たいがくんママ
連島にある、ぴょんぴょん広場、託児ありますよーー!
保育士さんがちゃんと見てくれます。
サラダチキン
検索して月極めがのってなかったんですが、利用されてみてどうでした??(><)
「お金」に関する質問
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
地方だとお米農家じゃなくてもお米作ってたりするおうちも多いですがお米ってやはり作るのもお金がかかりますよね。 やはりお米作ってるおうちはお金があるってことなんですかね。
仕事も妊活もお金も すべてが上手くいかない😢 夫婦共に32歳 自費の時から不妊治療して、やっっと妊娠できたと思ったら流産。 貯金も500万から100万弱になり、不妊治療諦めようと決めて貯金しようと思ったら 仕事の人間関…
お金・保険人気の質問ランキング
サラダチキン
ありがとうございます!
調べてみます😻