子育て・グッズ 乾燥で声がかすれていると思って加湿器はしているんですが…風邪なのでし… 乾燥で声がかすれていると思って加湿器はしているんですが…風邪なのでしょうか? 熱はないです。いつもよりも機嫌良くなくてやっと寝ました(ノД`) 熱が出るようならば病院いく予定ではいますが、まだ様子みてて大丈夫ですよね? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 病院 夫 熱 加湿器 ひちゃ★ (8歳, 10歳) コメント たいちゃんまんっ 1週間くらい様子を見て治らなかったら病院に行ったが良いと思いますよっ だいたい風邪は1週間で治るんでっ 1月23日 ひちゃ★ 返事ありがとうございます★ 様子みてみます(*´`) 1月23日 たいちゃんまんっ 熱とか出たらしんどいけ無理しないようにですっ⭐️ 1月23日 ひちゃ★ ありがとうございます ( ˙灬˙ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
様子みてみます(*´`)
たいちゃんまんっ
熱とか出たらしんどいけ無理しないようにですっ⭐️
ひちゃ★
ありがとうございます ( ˙灬˙ )