コメント

菜
私の近くの赤ちゃん本舗では12月31日まで安くやってます🙋💓✨
菜
私の近くの赤ちゃん本舗では12月31日まで安くやってます🙋💓✨
「赤ちゃん本舗」に関する質問
義妹に出産祝い渡したいのですが、よく赤ちゃん本舗に行くそうです☺️ギフト券➕何か渡すとしたら、いくらのギフト券渡しますか?プラス何渡しますか? 会える距離じゃないのでネットから注文などして送ることになります!
バースデー 赤ちゃん本舗 西松屋 あたりで、プレイウェアの防水タイプておいてますか? もしくは、プレイウェアの防水タイプのズボンバージョンみたいなのありますか? 今日ちらっと見たのですが、プレイウェアでも撥水…
エアラブ4+を昨日赤ちゃん本舗で買ったんですが 使うにはモバイルバッテリーも買わないとダメなんですか?😂 チャイルドシートとベビーカーに使う予定なんですが💦 初めて使うので教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana✱sis
私もこれみてました!ムーニーのオムツ買いたいのですが明日までなので、それ以降に安くなることがあるのかな?と思いまして😅💦3月出産用のオムツ買いだめなので、まだ期間はあるので✨
菜
すみません😭
ちゃんと見ていませんでした😭
赤ちゃん本舗以外は行かない感じですか😊?
hana✱sis
どこか安いですか?😳✨
菜
今日たまたま西松屋行ったら
パンパースのオムツ200円位安くてびっくりしました😳
ムーニーは見てないですが🙇♂️💦
他のもメーカーも安くなってるのではないかなと思いました💦
hana✱sis
西松屋でいつも買ってたんですが、ムーニーはパンツMが安くならなくなったんですよ😭💦💦
菜
あっ!そうだったんですね😭
すみません(;_;)💦
ホームセンター系は高いですか?
hana✱sis
ホームセンター行ったことないです😳ドラックストアやスーパーでは見たことありますが、、✨結局西松屋におさまって、最近安くならなくて、赤ちゃん本舗が1番安いなとなりました🤣✨
菜
ホームセンターだと
たまぁに安いです^ ^
まぁ私もやっぱり赤ちゃん本舗でまとめて買っちゃいます🤣💓笑
ポイント貯まるし、安いし🙆♀️
hana✱sis
ですよね( ˊᵕˋ )♡
赤ちゃん本舗で買います💕ありがとうございます🙇♀️