コメント

やままま
まだ実感がないのかな?
うちの旦那も最初はよくわかってない感じでしたが
喋り出したり
動き出したり
一緒に遊べるようになったり
いわゆる人間らしくなるにつれて
デレデレになってきましたよ!(笑)

つぴこ
そんな感じのお父さんよくいると思いますよ😃
意外と、とっても好きなのに表現力薄いだけかもです🙆
-
みー
よくいるんですかー?!🙄
そうなのか...🤔
確かにあまり表現しない人かもです。可愛いと思ってるなら全力で表現して欲しいところですね😭笑- 12月9日

mi
あやすと笑ったりし始めた頃から興味を持ち始めたような気はします(。・д・。)ノシ
あとはパパって呼ぶようになってからはデレデレです👌!
パパはなかなか実感がわかないんでしょうね💦
-
みー
そうなんですね〜🤔✨
早くパパって呼んでほしいですね😭笑
こんなに可愛いのに早く実感湧かせたいです😭😭- 12月9日
-
mi
わかります!
あと出かけた時とかはなるべく主人に抱っこさせたりしてました○
抱っこしてる時に可愛いですねーって声かけて貰うのが嬉しいみたいで、自分から抱っこする!って言ってくれるようになりました♪- 12月9日
-
みー
なるほど🤔✨お出かけのときは抱っこお願いするようにしてみます‼️少しずつ湧かせます😭✨
- 12月9日

ha-ta ∞
うちもそうでしたよ(´・ω・`)
なんかどう接していいかとか、触ったら力でぽきっとかいきそうで怖くてって言ってました笑
喋るようになったり反応したりすると自然と増えていきましたよー!今では子どもの方からコミュニケーション取りに行きます笑
-
みー
同じ感じだったんですね😭✨
強制するもんじゃないし、自然と増えるの待つしかないですね...😞✨- 12月9日
-
ha-ta ∞
そうですね‥でもなんとなーく触れ合う時間をこっちが作ってあげたりとか、こうゆうときはこうすれば喜ぶよーとか伝えたら少し変わると思いますよ♡- 12月9日
-
みー
ありがとうございます✨少しずつ頑張ります😭‼️
- 12月9日

♡ゆずゆず♡
どう接したらいいのかわからないんじゃないんですかね🤔子供の成長と共にきっとパパもパパらしくなると思います🤗
-
みー
なるほど...🤔わからないなりに頑張って欲しいところです☹️
早くパパらしくなってくれるよう願います😭👏🏻💗- 12月9日

明太マヨ子
旦那は男の出番は喋り出して動くようになってきてからだ!小学生くらいになれば対応できる!とか偉そーにいってましたよ笑
とにかく一日最低30分は抱っこさせて一緒に成長を見ていくと絶対変わってきますから😀
今の方が赤ちゃんの時よりわかりやすいから可愛いし楽しいって言ってます。
みー
なるほど...そこまで待つしかないんですかね😭✨
今!ものすごく可愛いのに!😭って感じです。。