雑談・つぶやき 義実家に同居中で、寒い部屋でのシャワーを義母に強いられています。水道代を理由に風呂を使わせてもらえず、これがいじめではないかと感じています。 義実家同居中。 昔の古い家で北国だから 部屋の気温は3度とかしかない。 ストーブつけてやっと15度いかないくらい。 それなのにお風呂じゃなくて シャワーにしろっていう義母。 風呂は水道代がもったいないんだそう。 脱衣所なんてストーブないから3度くらい。 風呂場ももちろんそのくらい。 これっていじめなんじゃね?って思う。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り お風呂 義母 いじめ 同居 義実家 脱衣所 ぽた(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 子どもたちもシャワーですか?😭💡 いじめですよー💔💔💔 12月9日 ぽた 子供達もです…💦💦 いじめでいいですよね💦?笑 あったかいお風呂入りたいです。何より子供が可哀想で💦 12月9日 もく ありえないですね😱 シャワーだと体温めるのにいっぱい水使うから貯めた方が水道代安いと思いますけど?とか言ってもダメですかね?? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
子供達もです…💦💦
いじめでいいですよね💦?笑
あったかいお風呂入りたいです。何より子供が可哀想で💦