※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して家族の事言われて涙が止まらないこの子にも申し訳ないな、、母子のが良かったのかもしれない。

旦那と喧嘩して家族の事言われて涙が止まらない
この子にも申し訳ないな、、
母子のが良かったのかもしれない。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなこと言われましたか。?

• なぎさ

なぎさ

貶すような言葉とかそーゆう系ですかね、、箸も投げられて。
    一回別れて実家にいたのですが
    ここに戻ってこなければよかったと言ったら、あたしが母子でやっていけるわけないともいわれ、この子が可哀想だと。
    産んだ事が可哀想とも言われました

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家の両親は助けてくれていますか?
    もう一度戻れませんか実家に

• 12月9日
  • なぎさ

なぎさ

助けてくれるのですが、母は体調が悪くて里帰りしてないんです
    戻りたい気持ちはあるのですが
    実家も今いろいろと複雑で、、

• 12月9日
nerii

心配です。。。( ; ; )
大丈夫ですか???

• なぎさ

なぎさ

3時間ぐらいずっと泣いてました
    この子の顔をみると何だか更に泣けてきてしまって。

• 12月9日
  • nerii

nerii

喧嘩理由はわかりませんが、産んだ事が可愛そうだなんて、産んでない男の人に言われたくないですよね。
    そんな事ぜったいにないです。
    なぎささんは感情的にならず、離婚はお考えなのですか?それとも一緒に頑張っていきたいのですか?
    今はご主人もいるのですか??

• 12月9日
  • なぎさ

なぎさ

それ聞いた瞬間に物凄く傷付きました。この子にも申し訳ない気持ちばかりで。
    母子になりたい気持ちが強くなりました。ですが、働いてないのと貯金もなくて、、

います、、

• 12月9日
nerii

本当ですよね。そんな事言って箸投げる父親もガッカリですし。もう頭ぐるぐるですよね。子供を見ると。そんな父親選んだのも私だ。とか。。でも原因はわからないにしろ、どちらに非があってもそんな言葉は許せません( ; ; )
ご実家に帰られた時やこう言った時は理由話せたりしてますか??
あっ、ご実家も複雑なのですね。。
本当の真の気持ちが離れる事の決意があれば離婚はしても可能かと思います。でもきっとご主人どうですか??働くとか言うと、今度は働いた事に色々言ってきませんか?
私の憶測でしかないですか。なんにしてももう旦那さんの言うことを聞かないとか。。って出来たら上手くいってますよね。私はそう見下すひとが人として好きではありません。
でもどうか、なぎささん、自信をなくさないでください。。。