妊娠・出産 今日はthe漫才を見るためにママ様と妹が来てくれてる😆しかも、手料理も… 今日は the漫才を見るために ママ様と妹が来てくれてる😆 しかも、手料理も持ってきてくれて 美味しかった😋💓 胎動が少し感じられるから 妹に手を当ててもらってたら、動いて 妹がめちゃくちゃびっくりしてた(-ω-)笑 貴重な体験だよね🥰🥰 旦那以外の人くると 落ち着いちゃうけど、今日はご飯食べたあとっていうのもあって、動いてくれた💓 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 胎動 旦那 体 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰✨(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん 妊娠中にしか味わえない胎動の嬉しさありますよね😭💕 動くたび愛おしく思います🥰 12月9日 はじめてのママリ🔰✨ はい!😆💓 唯一のコミュニケーションなので、嬉しいです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
はい!😆💓
唯一のコミュニケーションなので、嬉しいです😊