コメント
うさまる
大人1人だと断られることが多いかもしれませんが子どもも体調悪く大人も体調が悪いというケースであれば断られることはほぼないとは思いますが確実ではないので一度やすい小児科に電話して聞いてみるといいかもです!
うさまる
私もやすい小児科で娘の予防接種などしていただいてるのですが年配の方や大人の方がインフルの予防接種だと思いますが来院しているのを見かけましたよ😃
-
しまらむ
電話したら診て頂けるとのことでした‼︎今は空いているとの事ですので娘を連れて行ってきます‼︎
先生の治療方針とかであまり人気無いんですかね😅- 12月10日
-
うさまる
先生は年配(院長先生)とたぶん院長先生の息子さん?が診察してくれますけど優しくて丁寧ですよ😇
- 12月10日
-
しまらむ
息子さんもいらっしゃるんですね😲診察行ってきました‼︎院長だったんですけど、問診が…決めつけ診察な感じで何とも症状がちゃんと伝わらなかった気がします😅
変に薬を出したり日数分多く出さないなどの面は凄くいいなぁと思うのですがやはり独特で好みが分かれますね😅- 12月10日
しまらむ
返信ありがとうございます😊