コメント
えれれ
風邪を引いている時は治すのにエネルギーを使うので、食べ物を入れると消化にエネルギーを使ってしまって治りが遅くなると聞いたことがあります(*´艸`*)うちの子は食欲ない時は水分しっかりとらせて、食べたくなってから食べさせるようにしてますよー!😆✨
治りかけの時はおかゆに天然塩いれたやつから始めてます😆
えれれ
風邪を引いている時は治すのにエネルギーを使うので、食べ物を入れると消化にエネルギーを使ってしまって治りが遅くなると聞いたことがあります(*´艸`*)うちの子は食欲ない時は水分しっかりとらせて、食べたくなってから食べさせるようにしてますよー!😆✨
治りかけの時はおかゆに天然塩いれたやつから始めてます😆
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですか!知らなかったです!食べさせなきゃとばかり💦
下痢もするので、どんどん弱って行く気がしてしまって( ´థ౪థ)
ミルクも少ししか飲まず、市販のアクアライト飲ませているのですが、それも少ししか飲まずで😓
初めての風邪で心配ばかりです😓
えれれ
初めての風邪テンパりますよね😭😭食べさせようとすると食べないし、食べたとしても吐くので、身体は欲してないんだなと思ってます😵
下痢も出てるようなので水分はちょこちょこ頻繁に飲ませてあげてください😊
ママも看病大変だと思いますが無理せずお大事にしてくださいね😭
みーちゃん
水分も足りているのかわからないし、ぐったりしているのを見てるのが辛いです😭
ありがとうございます!