※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
ファッション・コスメ

娘がプリンセスにハマりました😂それは良いのですが、お下がりでお友達に…

娘がプリンセスにハマりました😂
それは良いのですが、お下がりでお友達にプリンセスのワンピースをいただいてからはそれしか着てくれません😔

服はたくさんあるし、来年から幼稚園にいくので来年からはプリンセスの服なんて着る機会はなくなります😵

こういう場合、プリンセスのワンピースを買ってあげた方が良いのでしょうか?
それとも無いよ!と我慢させて普通の服を着せますか?

コメント

lion

私の妹の話ですが、妹が5.6歳の頃にプリンセスにはまってました😆
その時はプリンセスのドレスを何着か買っていて、外に着ていくのは普通の服で家に帰ってきた時のルームウェア的な感じで毎日ドレスに着替えてました🤣
なのでルームウェア扱いでおうちではドレス着るってすると外には普通の服で出てくれるかもです👍🏻

• cuocou

cuocou

ありがとうございます✨
    凄いです👏今は外に見せびらかしたくて外に行きたがりますが、幼稚園にはいったらその作戦使わせていただきます😆💓

• 12月9日