コメント
くろーばー
すごいですね!
私は大学受験の数日前にスーパーのガラガラくじで、一等5,000円の商品券を当てたことがあります。
その直後の大学は落ちました🤣
ままり
19歳の時クリスマス時期のガラガラくじで、ちょっと良さげなワインが当たったことあります😊未成年でしたが😂
-
ままり
コメントありがとうございます!😍
へぇ〜ワイン素敵!いいなぁ😍
19歳にワインは、主催側もちょっと戸惑ったでしょうね😂笑- 12月9日
アルパカ3号
くじ運はあまりない方ですけど、ガラガラくじで、ネスカフェのドルチェグスト、体組成計を当てたことがあります。妊娠しやすいと言われるタンポポ茶を一年くらい買っていて、それで券をたくさんもらって11回も回したからかなぁと思ってます😆💦
-
ままり
コメントありがとうございます😍
すごいすごい❗️結構大物ではないですか☺️本当に当たってる方がいらっしゃるのですね❗️
11回回したところで、そうそう当たるもんじゃないと思います✨✨- 12月9日
退会ユーザー
一緒にガラガラくじした友達がハワイ旅行当ててました✨
私はポケットティッシュ・・・笑
-
ままり
うわー!ハワイ旅行とか、憧れです❗️そうそう、ポケットティッシュか、キャベツ太郎しかもらったことないんですよ…
それは、お友達の横でちょっと寂しかったですね😂💦- 12月9日
ままり
本当にいらっしゃるんですね!すごい!☺️大当たり〜ってカランカラン鳴らせてみたいもんです。
大学!残念です…😅
関係ないけど、なんか気になっちゃいますね笑