雑談・つぶやき 下の子が臨月入ってから、旦那がお腹に向かって「俺の誕生日に生まれて… 下の子が臨月入ってから、旦那がお腹に向かって「俺の誕生日に生まれてきてね〜😉」って言っててそうなるといいねって話してたんですが…(旦那の誕生日は38週1日にあたります) まさかまさかの旦那の誕生日前日に陣痛が来て誕生日ぴったりに産まれてきました🤣 本人デレデレです。笑笑 奇跡ですよね😂😂😂 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 妊娠38週目 誕生日 うなる リアン(6歳, 8歳) コメント りんこ すごいですね! 赤ちゃん聞いてたんでしょうね😊 旦那さんかわいらしいですね😆 うちの旦那はそういうこと言わないので羨ましいです😁 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント