※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子に図鑑を買ってあげたいのですが、お勧めがあったら教えてください!

1歳2ヶ月の息子に図鑑を買ってあげたいのですが、お勧めがあったら教えてください!

コメント

まま

私も昨日、図鑑を買おうと思って本屋さんに行きました!😆でも、いっぱいあり過ぎて、結局買わずに帰ってきてしまいました😂😂
回答になってなくてすいません😅

• まま

まま

同じですね😂
    今日1日調べてたんですが、下の回答者さんが教えてくださったはじめてのずかんというのが一番良さそうかなと思ってます!!シリーズでいくつかあるみたいなので違いを見て本屋でも見てみます😁

• 12月9日

誕生日に頂いた図鑑なのですが、いろんな物が載っていて、その時その時で興味が変わると思うので見ていて飽きませんし、なにより長く使えそうな図鑑です😊
参考になれば✨

• まま

まま

画像まで、ありがとうございます!!調べていたらこのずかんたくさんでてきました😊まさに「はじめての」図鑑ですし、このシリーズにしようと思います!ありがとうございます😙

• 12月9日

退会ユーザー

この図鑑たくさんあるんですね!😯
    あやままさんのお子さんに合った図鑑が見つかるといいですね😊✨

• 12月9日
  • まま

まま

300とから415とかあるみたいで💦でも数多い方がたぶん盛りだくさんなのかな❤️
    ありがとうございます😊

• 12月9日