コメント
珠夕ママ
わかります~😂❤️❤️
ひげだらけなのに娘に顔近づけてて娘に嫌がられて泣かれてます😂😂
ゾッとするので見て見ぬふり😂😂
ゆきち
3人とも女の子なんですね☺️❤️✨✨✨
パパからしたら女の子ってかわいくて仕方ないんでしょうね、、うちは次男の子だったらいいなーと話したらもう女の子だけでいいよ〜男はいらんって言われて😂
保育園卒業して小学校入るくらいになってベタベタしてたらうーんちょっと離れなよ、、とは思います(;´Д`)
-
®️rinka
そうですよね、でもきっとずっとベタベタしてそうです…
5歳とかなっても抱っこしてそう…
きもちわるいーーー!!笑- 12月9日
すし
真逆なので、ちょっと羨ましいです、、、
極力抱っこはしない、ぐずると
はいはい抱っこしてあげる、と言って抱っこします。
-
®️rinka
ないものねだりですかね…
うちは姉妹間で差別があるので、本当不愉快です、だったら興味持たれてない方が良いって思います…- 12月9日
-
すし
ないものねだりですね、、、ちょうど今日全く全く何もしない旦那にイライラしてたもので、羨ましいという言葉が出てしまいました。。
お気を悪くされたら申し訳ありませんでしたm(._.)m- 12月9日
はじめてのママリ🔰
うちもですー💦笑
下の子、つかまり立ちやハイハイの練習して遊びたいのに、旦那がずーーーっと抱っこなので、娘グズってきて笑えます😂
ウザがられてる。笑
-
®️rinka
うちも泣いてくれればいーのに…
子供は喜んでるから、文句も言えず、ただただ、自分だけ不快でイライラしてます😂- 12月9日
®️rinka
うちは逆で子供は喜んでるんですよね…でもなんか本当触らないで汚らわしいって感じで…本当吐き気を催します…
しかも姉妹間で差別があるし、本当イライラします…