※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️rinka
家族・旦那

子供を溺愛しすぎて常に子供を追いかけてベタベタしにいく旦那。ずっと…

子供を溺愛しすぎて常に子供を追いかけてベタベタしにいく旦那。ずっと抱っこ。ずっとくっつき、本当に気持ち悪い。
嫉妬ではないです。
本当気持ち悪い。同じ人いないですか?

コメント

珠夕ママ

わかります~😂❤️❤️
ひげだらけなのに娘に顔近づけてて娘に嫌がられて泣かれてます😂😂
ゾッとするので見て見ぬふり😂😂

• ®️rinka

®️rinka

うちは逆で子供は喜んでるんですよね…でもなんか本当触らないで汚らわしいって感じで…本当吐き気を催します…
    しかも姉妹間で差別があるし、本当イライラします…

• 12月9日
ゆきち

3人とも女の子なんですね☺️❤️✨✨✨
パパからしたら女の子ってかわいくて仕方ないんでしょうね、、うちは次男の子だったらいいなーと話したらもう女の子だけでいいよ〜男はいらんって言われて😂
保育園卒業して小学校入るくらいになってベタベタしてたらうーんちょっと離れなよ、、とは思います(;´Д`)

• ®️rinka

®️rinka

そうですよね、でもきっとずっとベタベタしてそうです…
    5歳とかなっても抱っこしてそう…
    きもちわるいーーー!!笑

• 12月9日
すし

真逆なので、ちょっと羨ましいです、、、
極力抱っこはしない、ぐずると
はいはい抱っこしてあげる、と言って抱っこします。

• ®️rinka

®️rinka

ないものねだりですかね…
    うちは姉妹間で差別があるので、本当不愉快です、だったら興味持たれてない方が良いって思います…

• 12月9日
  • すし

すし

ないものねだりですね、、、ちょうど今日全く全く何もしない旦那にイライラしてたもので、羨ましいという言葉が出てしまいました。。
    お気を悪くされたら申し訳ありませんでしたm(._.)m

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

うちもですー💦笑
下の子、つかまり立ちやハイハイの練習して遊びたいのに、旦那がずーーーっと抱っこなので、娘グズってきて笑えます😂
ウザがられてる。笑

• ®️rinka

®️rinka

うちも泣いてくれればいーのに…
    子供は喜んでるから、文句も言えず、ただただ、自分だけ不快でイライラしてます😂

• 12月9日