コメント
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですが、まだそのくらいの月齢なら近所のスーパーや公園、なんならぶらぶらするだけで十分では?😅
むちゅーる
場所はわからないですけど、ちょっとしたカフェなら行けそうじゃないですか😊✨
息抜きにはなるかと♪
-
コロッケ
そうですよね!ありがとうございます😊
- 12月9日
🔰はじめてのママリ🔰
他地域ですが、まだそのくらいの月齢なら近所のスーパーや公園、なんならぶらぶらするだけで十分では?😅
むちゅーる
場所はわからないですけど、ちょっとしたカフェなら行けそうじゃないですか😊✨
息抜きにはなるかと♪
コロッケ
そうですよね!ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
4ヶ月半完母ですが、 夜新生児と変わらない、むしろそれ以上に起きます💦 1時間半〜長くて3時間半毎です。 せめて4.5時間寝て欲しいです。 一時的な睡眠退行とかではなさそうで、ずっとこんな感じです。 何か対策あるの…
7ヶ月 男の子です。 完母で育てて、今まで夜通し寝たことがないです。 最近までは夜2回くらい泣いて、授乳したらすぐ寝てくれてたのですが、今日は1時間おきに泣いて、授乳しようと思ったら泣いてのけぞり全く飲んでくれ…
生後7日、母乳拒否されます😭 入院中は慣れないながらもしっかり咥えてくれて、助産師さんからも「この子は体力あるね!しっかり吸えてるしお母さんの姿勢もバッチリ!」とお墨付きをいただきましたが、昨日から母乳拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロッケ
そうですよね、赤ちゃんも疲れてしまいますもんね。旦那がどこか行こうと言ってるのですがまだこの時期だとそう出かけられませんよね。
🔰はじめてのママリ🔰
私ならですが、まだ予防接種も始まったばかりですし、季節的に感染症も心配ですし、、、。
遊びに行くなとは思いませんが、外気浴くらいでも十分なので、暖かい日にぶらぶらとかでいいんじゃないかなぁと思いました☺️
コロッケ
ですよね、ありがとうございます😊