※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロッケ
子育て・グッズ

今生後2ヶ月と16日です。この時期でどこか遊びに行ける場所などありますか??完母です。

今生後2ヶ月と16日です。この時期でどこか遊びに行ける場所などありますか??完母です。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

他地域ですが、まだそのくらいの月齢なら近所のスーパーや公園、なんならぶらぶらするだけで十分では?😅

• コロッケ

コロッケ

そうですよね、赤ちゃんも疲れてしまいますもんね。旦那がどこか行こうと言ってるのですがまだこの時期だとそう出かけられませんよね。

• 12月9日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

私ならですが、まだ予防接種も始まったばかりですし、季節的に感染症も心配ですし、、、。
    遊びに行くなとは思いませんが、外気浴くらいでも十分なので、暖かい日にぶらぶらとかでいいんじゃないかなぁと思いました☺️

• 12月9日
  • コロッケ

コロッケ

ですよね、ありがとうございます😊

• 12月9日
むちゅーる

場所はわからないですけど、ちょっとしたカフェなら行けそうじゃないですか😊✨
息抜きにはなるかと♪

• コロッケ

コロッケ

そうですよね!ありがとうございます😊

• 12月9日