雑談・つぶやき 今日から火曜まで旦那、初の出張😐私も寂しいが、息子が寂しいとグズグズ… 今日から火曜まで旦那、初の出張😐 私も寂しいが、息子が寂しいとグズグズ😣 体調不良と重なってるのもあるけどかなり泣いてる😭 寂しいよね… パン頑張ってるから息子も保育園がんばろって言ったらウルウルした目で頷いてる。 パパ大好きだから辛いよね😭 のんびりテレビ観れると思ったけど子供達の隣にいてあげよ♥︎ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 保育園 パパ 息子 テレビ パン 体調不良 グズグズ あいの亮(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント