子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。いつも寝るときは口を閉じてるのに今日は… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 いつも寝るときは口を閉じてるのに 今日は口をあけて寝ています。向きは仰向けです。 なんとなくいつもより顎も上向きなような、、 スースー言っていて鼻がつまっているようには見えないのですが、鼻風邪か何かでしょうか😢? 心配しすぎなのかもしれませんが、よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん にゃん コメント わたあめ 顎が上にあがっているから口が閉じないだけじゃないですか? 12月9日 にゃん コメントありがとうございます。 心配しすぎでしたね💦ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
心配しすぎでしたね💦ありがとうございました😊