※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
子育て・グッズ

パンパースのさらさらケアと肌へのいちばん、どちらを使用していますか?私は肌へのいちばんを使っており、お股が濡れる感じがなくなりました。皆さんはどちらをよく使いますか?

パンパースのさらさらケアと肌へのいちばん、
皆さんどちら使ってますか?
私は さらさらケアは ある程度おしっこ吸収すると お股に水滴?というか濡れてるような感じがしたので 肌へのいちばんを使って以来そんなことがなく こちらを使用してます

ふと思ったのが、パンパース使ってる方は どっちの方が多いのか気になり質問させてもらいました😆

コメント

ドキンちゃん

パンパースのさらさらケア(パンツ)使ってます!
はだいち、いいですよね~✨

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

さらさらケア使ってる理由はなんですか?🤔💭
    ほんと 肌一おしっこパンパンになっても気になるほど濡れてないので素晴らしい😂笑

• 12月9日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

産院がパンパース使ってたので、そのままパンパース使っているのと、吸収力があるな~と思いずーっと使ってます!
    メリーズやグーン、ゲンキなどひと通り使ったのですが、パンパースに戻ってきました~✨

• 12月9日
  • ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

肌一より吸収力ある感じしますか?🤔
    やっぱりパンパースって優秀なんですね😂!

• 12月9日
あいうえお

どちらも使っています😊
なんとなく夜は肌へのいちばんにしてます😊
うんちの吸収(今はもうあまり関係ないですが)も肌へのいちばんのがよかった気がします!

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

昼間はさらさらケア使ってるんですね🤔💭
    💩の吸収までは 気づきませんでした😂笑
    でも吸収は素晴らしいですよね😳

• 12月9日