※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha
ココロ・悩み

メルカリで袴ロンパースを見て出品者にシミの大きさを尋ねたらブロックされました。何が悪かったのかしりたい。

今日袴ロンパースをメルカリで見てて出品者の方に 「毛羽だちはありますか?(写真に映らないシミがあるとの事で)シミはどのくらいの大きさでしょうか?」と聞きました。 するとその出品者の方にブロックされてしまいました。
私の何が行けなかったのでしょうか

コメント

ぴちゅー

何も悪いことないですよ!
ただ、出品者にしてみれば、この程度のシミだったら大丈夫だろう!ってレベルで出してるとしても、質問きて、この質問した人が購入した場合、質問に答えたとしても、届いてからすごいひどいシミ!とか思われるかも、と。シミの感じ方に相違があった時、クレーマーになったらやだな、とか、返品して欲しいとか思われたらやだな、という思いがあったんじゃないかと思います!
要するに、細かく聞いてくる人は面倒だな、と思われたのでは?
凛さんのように、しっかり納得してから買うっていうのが正しいと思うので凛さんは悪くないと思います〜!

• ha

ha

良かったです!💦
    私もすごいシミなのかなと思って怖くなり結局ネットで新品を買いました💦(笑)
    ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 12月9日
  • ぴちゅー

ぴちゅー

質問にちゃんと答えてくれない時点であまり良い出品者だと思えないですよねー😂

• 12月9日