※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

家族だったり実家が好きすぎて毎週末帰ってる方いらっしゃいますか?😂私…

家族だったり実家が好きすぎて毎週末帰ってる方いらっしゃいますか?😂

私は、実家大好き人間で毎週末帰ってます🙌
ただ単に実家が好きなだけではなくて、両親共働きで86歳の祖母が夕飯を作ってくれているため、週末に帰って夕飯だったりお昼ご飯を作ることで休憩してもらう為でもあります。

26歳にもなってこんなに実家に依存してたらやばいですよね😂😂
しかも実家帰るのに1時間くらい車でかけて家族3人で毎週帰ってます😂

コメント

@_1

全然、いいですよ(*^◯^*)
助かりますし感謝しかないじゃないですか(^^)

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

わ〜そんな風に言って頂けて嬉しいです😭
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家のご近所さんに毎週帰ってきてると噂されたりはしてないのですかね?

されてると思います😂😂
    なんなら、うちの母が娘を連れて近所の人と井戸端会議してるのでみんな今日も帰ってきてるなって思ってると思います😂😂

この前も、近所の人に旦那のこと紹介してないのに近所の人が自分の子どもに○○ちゃん(私)の旦那さんだよって紹介してました😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご両親が気にしてないなら良いのではないでしょうか?

• 1時間前

両親は、私たちに会えるいうより孫である私の娘に会えることが嬉しいみたいです😂

• 1時間前
🍓( 28 )

車で10分するかしないかくらいなので週2.3は行ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎週実家行ってます!
父は亡くなっていていないですが
母は孫に会えるのを楽しみしてくれてるし
私は楽できるので🤭