妊活 卵胞が7ミリで変化なし。無排卵の可能性あり。明日再検査。投薬や注射で卵胞育成可能か。排卵を諦めきれず相談。 D13 卵胞チェック 7ミリ D15 卵胞チェック 7ミリ変わらず 先生には無排卵の可能性もあるかもと言われました。 D18の明日もう一度卵胞チェック行くんですが、 やはり無排卵なのでしょうか?(´;ω;`) 低温期のままです。 その場合卵胞育てるための投薬や注射ってありますか? ひと月も無駄にしたくなくて 排卵を諦めきれなくて💦 アドバイスもらえたら嬉しいです!! 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 先生 無排卵 低温期 卵胞チェック あんぬ(7歳) コメント はじめてのママリ 卵胞は、主席卵胞になる11.2mmくらいまでは、小さくなったり大きくなったりします。 もしD18の時点でまだ7.8mmだとしたは 注射か投薬があるかと思います😊 12月9日 あんぬ コメントありがとうございます!! とてもわかりやすいです😊困ってたので助かります! 病院かかってみて、まだ小さいようなら注射や投薬でなんとか大きくしてもらえないか聞いてみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぬ
コメントありがとうございます!!
とてもわかりやすいです😊困ってたので助かります!
病院かかってみて、まだ小さいようなら注射や投薬でなんとか大きくしてもらえないか聞いてみます!