今日、子供がクリスマス会で袋をもらってきたのですが何を入れる袋だと思いますか❓縦30センチ横15センチです
今日、子供がクリスマス会で袋をもらってきたのですが何を入れる袋だと思いますか❓縦30センチ横15センチです
- りり(8歳, 19歳, 21歳)
コメント
退会ユーザー
コンパクトなペンケースだと思います💦
かな
上履き袋しか思いつきませんでした笑
-
りり
コメントありがとうございます😊
上履きは小6の息子には小さすぎて入らなくて💦- 12月9日
ポテト
ペンライトケースって書いてありますよ!
ライブなどで使うペンライトを入れて持ち運ぶんだと思います😄
-
りり
やはりそうなんですね😅ライブとかに行かないので、想像出来なくて💦最近のペンライトってそんなに大きいんですか?
- 12月9日
ぽてーと
ペンライトですね😊ライブとかの!
折りたたみ傘とかもいけそうですね!
-
りり
ライブに行かないのでわかりませんでした😅折りたたみ傘入りそうです❗️
- 12月9日
ちょこ
ペンライトケース
と書いてあるので、コンサートとかで使うペンライトを収納するケースかと…😅
最近、スリーコインズとかで売ってます!
-
りり
そうなんですね〜💦ライブに行かないのでわかりませんでした😅
でも、子供のクリスマス会の景品にペンライトケースありですかね?- 12月9日
-
ちょこ
なかなか行く機会はないですよねー😅
違う物入れられるとしても、もっと実用的な物にして欲しいですね💦
選んだ方はライブよく行くのか、知らずにコレにしたのか…😅- 12月9日
-
りり
そうなんですよね〜。まさか子供の景品にペンライトケース?息子も何入れよう?って困ってました😭
- 12月9日
-
ちょこ
男の子だと、こういうの余計に困りますね😅
ペットボトルくらいしか思いつきません😂- 12月9日
退会ユーザー
ライブなどで使うようなペンライトのケースですね!
ペットボトルとかも入りそうです(^^)/
-
りり
コメントありがとうございます😊ペンライトケースなんですね💦確かにペットボトルも入りそうです❤️
- 12月9日
ゆーママ
ペンライトケースって書いてあるのでそうなんですかね👀
-
りり
ライブとかに行かないし、子供のクリスマス会の景品だったので子供が使うもので入れる物って何だろう?と悩んでしまいました😅- 12月9日
はじめてのママリ
これ多分3coinsのものだと思います!
コンサートグッズコーナーがあるのでポーチだと思って買っちゃったんですかね、、笑
折りたたみ傘とかペットボトルとか小さい水筒とか入らないですかね><?
-
りり
コンサートグッズコーナーがあるんですね😆
最近行ってなかったので知らなかったです😅確かに一見ポーチかなぁって思いますね。
何を入れるかは息子と相談してみます。コメントありがとうございます!- 12月9日
りり
コメントありがとうございます😊ペケースにしては大きすぎて😅困ってしまいました(笑)
退会ユーザー
すみません、みなさんいってるようにペンライトケースなのかと思います( ´・ω・`)💦
りり
そうみたいですね😅ライブに行かないのでわかりませんでした(笑)
でも、子供のクリスマス会の景品にこれありですかね?
退会ユーザー
正直無いですね
お菓子の詰め合わせとかのほうがお子さんは喜ばれるかと思いますが…w
下のコメントでスリーコインズなどで売ってると書いてありましたが300円あるなら駄菓子詰め合わせとかできたのでは……と思いましたねw
センス無いなっていうのが正直なところですwww
りり
ほんとです😆